Nach 3 Jahren ist es wieder soweit:

Vom 06. bis zum 08. Juli findet das Feuerwehrfest 2019 in der Stadthalle Nieheim statt.

Am Samstag, den 06. Juli, beginnt das Fest gegen 20 Uhr mit dem Großen Zapfenstreich auf dem Sportplatz. Anschließend spielt die Band Sup-X in der Stadthalle.

Am Tag danach, den 07. Juli, geht es ab 14 Uhr weiter mit dem Großen Festumzug. Eingeladen sind hierzu ebenso die örtlichen Vereine und Nachbarfeuerwehren. Nach dem Umzug durch die Stadt, geben das Blasorchester Himmighausen und der Spielmannszug der Freiwilligen Feuerwehr Nieheim ein Festkonzert. Abends geht es dann weiter mit einer Tanz- und Partynacht in der Stadthalle.

Am letzten Tag des Festes, dem 08. Juli, beginnt das Programm morgens um 08:30 Uhr mit dem Festgottesdienst. Nach der Ehrung der verstorbenen Kameraden findet dann ab 10 Uhr das Feuerwehrfrühstück statt. Karten hierfür gibt es bei den Mitgliedern des Löschzuges.
Zum Abschluss geht der Tag ab 18 Uhr mit einem DJ Highlight in der Halle zu Ende.

Der Löschzug freut sich auf Ihren Besuch und schöne Festtage!

▶️ https://www.facebook.com/events/318206952438905/?ti=icl