eiko_list_icon Brennt LKW

Datum 17.11.2018
Alarmierungsart Digitale Meldeempfänger
Einsatzleiter BOI J. Doll

Lg Holzhausen (Zug 3 FFW Nieheim)
      Fahrzeugaufgebot   ELW 1  HLF 20  LF 20

Zusammen mit der Löschgruppe Holzhausen wurde der Löschzug Nieheim zu einem LKW Brand auf die B252 alarmiert.

Die Kräfte rückten mit ELW 1 , HLF 20, LF 20 und TSF-W zur angegebenen Einsatzstelle aus.

Da die Einsatzmeldung Feuer 2- LKW Brand, Abfahrt Holzhausen hieß, fuhren unsere Kräfte diesen Ort an.

Es stellte sich heraus, dass der LKW weiter gefahren war und hinter der Abfahrt Albrock  zum Stehen kam.

Zur Brandbekämpfung wurde erst der Schnellangriff verwendet.

Anschließend wurde das Schwerschaumrohr vorgenommen, um tiefer in das Material im Fahrzeug einzudringen.

Dieses zeigte dann einen schnellen Erfolg.

Im Anschluss unterstütze die Feuerwehr die Bergung des LKW´s und reinigte die Einsatzstelle.

Nach einer Einsatzdauer von 2 Stunden, die mit einer Vollsperrung der Bundesstraße einherging, könnte diese wieder freigegeben werden.

Der Einsatz für den Löschzug war beendet.

.